Фасоль в томатном соусе


Отличный вариант растительного белка, для тех, кто не ест мясо.



Ингредиенты:

 
- фасоль 300 г;
- помидор 1 шт;
- лук репчатый ½ шт;
- сельдерей стебель 1 шт;
- чеснок 1 зубчик;
- петрушка 1 пучок;
- листочки шалфея 2 шт;
- масло оливковое 1 ст. л.

Для томатного соуса:
 
- помидор 3 шт;
- чеснок 2 зубчика;
- розмарин 1 пучок;
- масло оливковое 1 ст. л;
- масло сливочное 1 ч. л;
- пеперончино 1 шт;
- перец черный свежемолотый 1 щепотка;
- соль морская ¼ ч. л.

 
Приготовление:
 
1. Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь. Кожицу помидора для варки фасоли надрезать крестиком;
2. Стебель сельдерея разломить пополам;
3. Лук и зубчик чеснока почистить;
4. Фасоль, помидор, сельдерей, петрушку, шалфей почищенные лук и чеснок, поместить в кастрюлю, залить водой, влить оливковое масло и варить до готовности фасоли без добавления соли;
5. Оба зубчика чеснока для соуса почистить, один из них очень мелко порубить, второй раздавить плоской стороной ножа и растереть со щепоткой соли;
6. Большую часть листьев розмарина мелко порубить;
7. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить весь чеснок, добавить листья розмарина и обжарить (чеснок не должен гореть!);
8. Кожицу помидоров для соуса надрезать крестиком, залить их на несколько минут кипятком, затем снять кожицу и удалить сок с семенами — понадобится только мякоть;
9. Мякоть помидоров нарезать кусочками и выложить в сковороду с чесноком и розмарином, посолить, поперчить, добавить измельченный руками пеперончино, все перемешать и прогреть;
10. В сковороду с соусом из помидоров выложить горячую фасоль и на медленном огне прогревать несколько минут, перемешивая.
11. Готовое блюдо посыпать оставшимися листьями розмарина.

 
Приятного аппетита!
мы рады, что вы с нами!
Программа Оплачена!

Программа WOWBODY стартует с понедельника! А пока тебе нужно подготовиться!

1. Для тренировок нужна удобная спортивная форма. Для занятий дома понадобятся: коврик и устойчивый стул.


2. Закупи необходимые продукты на ближайшие 3 дня.

Запоминай, а лучше запиши:

  • овсянка
  • мед, орехи
  • любые фрукты из предложенных: яблоко, груша, апельсин, грейпфрут, персик, мандарин, киви, слива, персик, абрикос, арбуз, дыня
  • цельнозерновой хлеб
  • брокколи, лук репчатый
  • куриная грудка, филе белой рыбы, фарш куриный или говяжий
  • мука, сливки
  • зеленый салат, перец, помидоры, огурец , маслины, кабачки, петрушка, морская капуста, капуста белокочанная, фасоль, чеснок, сельдерей стебель, морковь, шампиньоны, замороженная стручковая фасоль (по желанию), пекинская капуста, замороженная овощная смесь
  • тофу, твердый сыр, сметана 15%, творог
  • рис
  • яйца
  • томатный сок, томатная паста
  • масло оливковое, масло сливочное


Мы попытаемся изменить твои привычки питания. Уже сейчас строго следуй нашим рекомендациям: исключи жирное, жаренное, сладкое, белый хлеб, белый рис, сладкие газированные напитки, полуфабрикаты, не ешь в ночное время, тебе придется забыть о фастфудах.


Мы не любим считать калории и граммы! Мы уверенны, что жизнь - это удовольствие, а не математика, именно поэтому мы разработали свою систему размеров порций.
Подробнее о главных принципах питания WOWBODY и размерах порции прочти в наших статьях и ЗАПОМНИ навсегда!


3. В ближайший понедельник откроется твой личный кабинет, меню и тренировки! Тогда ты сможешь сделать замеры, взвеситься и добавить фото. Подготовь сантиметр.
Присоединяйся к группы общения участников.


4. Помни о правилах программы. Помни, по истечению срока действия программы доступ к личному кабинету, чату, форуму сохранится, но доступ к материалам прохождения программы будет закрыт!


5. Сообщи на своей страничке в любой соцсети, что ты начинаешь Программу и пообещай идти твердо к цели! Попроси друзей поддержать и ждать твоих результатов в конце каждого уровня! Такое обещание точно поможет не сойти с пути! В пост добавь волшебный хештег #wowbodystart!


До встречи на старте!

уведомление
регистрация и оплата программы
Спасибо за регистрацию!
На вашу почту отправлено письмо с подтверждением регистрации