Политика конфиденциальности



Соглашение о условиях использования сайта. Правила программы Wowbody.
Политика конфиденциальности.

Общие положения.

1. Настоящее Соглашение о условиях использования сайта (далее – Соглашение) относятся к сайту wowbody.com.ua. Настоящие Условия регулируют отношения между Администрацией сайта wowbody.com.ua и Пользователем данного Сайта.

2. Администрация сайта оставляет за собой право в любое время изменять, условия настоящего Соглашения без предварительного уведомления Пользователя. Продолжение использования Сайта Пользователем означает принятие Соглашения и изменений, внесенных в настоящее Соглашение.

3. Перечисленные ниже термины имеют для целей настоящих условий следующее значение:

“Сайт” – сайт, расположенный на доменном имени wowbody.com.ua.

“Основатели WOWBODY” – тренеры проекта Анита Луценко и Юлия Богдан.

“Администрация сайта” – лица уполномоченные на управление сайтом WOWBODY.

“Пользователь сайта” – любое лицо, использующее Сайт.

“Пользователь программы WOWBODY” - зарегистрированный пользователь сайта, оплативший организацию доступа к Программе.


Предмет соглашения.

 1. Предметом настоящего Соглашения являются условия предоставления Пользователю сайта wowbody.com.ua доступа к содержащимся на Сайте материалам информационного характера и сервису сайта.

 

Сайт предоставляет Пользователю доступ к следующей информации:

1.1. Доступ к статьям, фото и видео материалам сайта, форуму, не входящим в состав Программы.

1.2. Доступ к статьям, фото и видеоматериалам, чату, личному кабинету, дневнику питания и тренировкам, форуму Пользователей Программы, оплатившим доступ к Программе.

1.3. Под действие настоящего Соглашения подпадают все существующие на данный момент разделы сайта wowbody.com.ua, а также любые их последующие модификации и появляющиеся в дальнейшем дополнительные услуги (сервис).
 

2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Используя сайт Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
 
Правила программы WOWBODY.  

1. Доступ к программе WOWBODY - доступ Пользователя к личному кабинету, советам, чату, дневнику питания и тренировкам (видео и фотоматериалы) на срок 12 недель при условии предварительной полной оплаты. Программа WOWBODY - это программа тренировок и питания продолжительностью 12 недель разработанная тренерами Анитой Луценко и Юлией Богдан при участии профессиональных диетологов. Доступ к программе платный.

2. Перед получением доступа к Программе Пользователь обязуется проконсультироваться со своим врачом и не пользоваться рекомендациями Программы без получения разрешения от врача. Пользователь не может заниматься по Программе при наличии проблем с сердечно-сосудистой системой, дыхательной, неровной системой, опорно-двигательного аппарата, беременности и других нарушениях здоровья.

3. Во всех случаях следование рекомендациям в программе осуществляется Пользователем под собственную ответственность.

4. Для доступа к Программе обязательна регистрация и авторизация на сайте. Все данные участника сохранаються в тайне и не передаются третьим лицам. Фото и отзывы участников также являются конфиденциальной информацией и размещаються на сайте или в соцсетях только с согласия участника.

5. Пользователем программы может быть лицо достигшее 18 лет, не имеющее медицинских или иных противопоказаний для использования Программы.

6. Получить доступ к Программе WOWBODY Пользователь может получить при условии полной предварительной оплаты организации доступа к программе в  сумме эквивалентной 49 евро за 12 недель. Оплата возможна из любой страны, конвертация в UHA происходит автоматически при оплате. Программа активируется после зачисления средств на счет WOWBODY.

7. Оплата организации доступа к Программе возможен при помощи банковского перевода и банковской картой, а также путем оплаты через терминал и другими способами предусмотренными на сайте.

8. Доступ Пользователя Программы к Программе осуществляется через кнопку “Моя программа” на главной странице сайта.

9. Доступ к программе после оплаты открывается с ближайшего понедельника.

10. Один уровень программы длиться 4 недели.

11. Программа состоит из 3 уровней.

12. Доступ к Программе не может быть приостановлен Пользователем. Отмена Пользователем доступа к программе невозможна. Передача прав на доступ в Программе другим лицам невозможна.

13. Пользователь Программы по условиям Программы знакомится с информацией в разделе “Уведомления” личного кабинета, обязан своевременно взвешиваться, производить замеры, делать фото, отправлять отчет тренерам.

14. Есть всего 12 недель для прохождения всех трех уровней программы, если Пользователь останется на одном из уровней еще раз, значит не сможет пройти программу целиком. Возможно получение повторного платного доступа к Программе.

15. Решение о переводе на следующий уровень программы принимается одним из тренеров и не может быть обжаловано Пользователем программы. Решение принимается тренером на основании своевременно предоставленной Пользователем информации о изменениях веса, объемов, и фото “до и после”. Предоставление информации осуществляется путем заполнения информации в разделе “Мои данные”. При наличии более 5 пропущенных тренировок в течении одного уровня - Пользователь программы не переводиться на следующий уровень и должен пройти уровень программы еще раз. Прохождение уровня программы повторно не продлевает оплаченный срок доступа к программе.

16. Зарегистрированный пользователь и Пользователь Программы может иметь доступ к форуму. На форуме существует общедоступный раздел и раздел для Пользователей программы. Для доступа к разделам сайта за исключением Общедоступного, необходимо быть Пользователем Программы.

 

Права и обязанности сторон.

 
1. Администрация сайта вправе:

1.1. Изменять Соглашение. Изменения вступают в силу с момента публикации новой редакции Соглашения на Сайте.

1.2. Ограничить доступ к Сайту согласно условий настоящего Соглашения.

1.3. Размещать результаты похудения Пользователя, отзывы, фотографии на сайте и в социальных сетях без лица и ФИО, при наличии согласия участника.

 

2. Администрация сайта обязуется:

 

2.1. Размещать Соглашение о условиях пользования сайта на Сайте.

2.2. Организовать пользователю доступ к Программе при условии полной предварительной оплаты доступа к Программе, при соблюдении Соглашения.

2.3. В случае размещения результатов похудения Пользователя Программы на Сайте и в социальных сетях, администрация обязуется размещать материалы без лица и ФИО.

 

3. Пользователь вправе:

 

3.1. Использовать Сайт при условии соблюдения данного Соглашения.

3.2. Получить доступ к использованию дополнительных разделов сайта при соблюдении требований о регистрации и авторизации.

3.3. Получить доступ к Программе WOWBODY на 12 недель при условии полной предварительной оплаты организации доступа к программе.

3.4. Задавать администрации сайта вопросы, относящиеся к использованию сайта.

3.5. Пользоваться Сайтом исключительно в личных некоммерческих целях и порядке, предусмотренном Соглашением и не запрещенном законодательством.

 

4. Пользователь Сайта обязуется:

 

4.1. Соблюдать рекомендации с сайта только при условии отсутствия противопоказаний медицинского или другого характера, не пользоваться Программой, при наличии проблем с сердечно-сосудистой системой, дыхательной, неровной системой, опорно-двигательного аппарата, беременности и других нарушениях здоровья.

4.2. Соблюдать имущественные и не имущественные права авторов и иных правообладателей при использовании Сайта.

4.3. Не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушение нормальной работы Сайта.

4.5. Предоставлять информацию, которая имеет отношение к Программе, своевременно отправлять отчеты и фото результатов тренировок.

4.6. Избегать любых действий, в результате которых может быть нарушено законодательство.

4.7. Не использовать Форум сайта для распространения информации рекламного характера.

4.8. Не использовать любые устройства, программы, процедуры, алгоритмы и методы, автоматические устройства или эквивалентные ручные процессы для несанкционированного доступа, приобретения, копирования или отслеживания содержания Сайта wowbody.com.ua;

4.9. Не обходить навигационную структуру Сайта для получения или попытки получения любой информации или материалов любыми средствами, которые специально не представлены сервисом данного Сайта;

4.10. Не нарушать систему безопасности или аутентификации на Сайте;

4.11. Не отслеживать или пытаться отслеживать любую информацию о любом Пользователе Сайта;

4.12. Не использовать Сайт и его Содержание в любых целях, запрещенных законодательством Украины, а также подстрекать к любой незаконной деятельности или другой деятельности, нарушающей права других лиц.

 

Другие условия использования сайта.

 

1. Сайт и Содержание, входящее в состав Сайта, принадлежит Основателям и управляется Администрацией сайта.

2. Содержание Сайта не может быть скопировано, опубликовано, воспроизведено, передано или распространено любым способом, а также размещено в сети интернет или средствах массовой информации, на физических носителях, без предварительного письменного согласия Основателей и Администрации сайта.

3. Содержание Сайта защищено авторским правом, законодательством о товарных знаках, а также другими правами, связанными с интеллектуальной собственностью, и законодательством о недобросовестной конкуренции.

4. Права на все торговые марки, авторские права, иные права интеллектуальной собственности в отношении информации, содержащейся на сайте (а также принцип организации и структура вебсайта), код сайта принадлежат основателям Проекта и охраняются Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах».

5. Права на тексты, фотографии, иллюстрации, графические материалы и видеоролики, использованные на сайте, принадлежат основателям сайта.

6. Администрация сайта позволяет Пользователю использовать информацию с wowbody.com.ua только для личного некоммерческого использования.

7. Пользователь несет персональную ответственность за сохранение конфиденциальности информации учётной записи, включая пароль, а также за всю без исключения деятельность, которая ведётся от имени Пользователя учётной записи.

8. Пользователь должен незамедлительно уведомить Администрацию сайта о несанкционированном использовании его учётной записи или пароля или любом другом нарушении системы безопасности.

9. Администрация сайта обладает правом в одностороннем порядке аннулировать учетную запись Пользователя при нарушении Условий использования данного сайта.

10. Настоящее Соглашение распространяет свое действия на все дополнительные положения и условия о использовании материалов и доступ к Программе на Сайте.

11. Администрация сайта имеет право в любое время без предварительного уведомления Пользователя вносить изменения в Программу и другие материалы на сайте.

Ответственность и разрешение споров

 

1. Пользуясь данным сайтом Пользователь несет полную ответственность за свои действия и последствия использования информации с сайта.

2. Пользователь Сайта обязуется соблюдать это Соглашение и будет использовать Сайт под свою личную ответственность.

3. При любом использовании Сайта считается, что Пользователь принял это Соглашение.

4. Администрация сайта не будет нести никакой ответственности за любые убытки, или ущерб, возникшие в результате использования Сайта.

5. Пользователи должны защитить свое техническое оборудование от вирусов, администрация сайта не будет нести никакой ответственности относительно защиты оборудования Пользователя от вирусов.

6. Администрация сайта не несет ответственности за: задержки или сбои в процессе работы сайта, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого рода неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах. Действия систем переводов, банков, платежных систем и за задержки связанные с их работой.

7. Администрация сайта не несет ответственности за надлежащее функционирование Сайта, в случае, если Пользователь не имеет необходимых технических средств для его использования, а также не несет никаких обязательств по обеспечению пользователей такими средствами.

8. Администрация, основатели и тренеры, не несут ответственности за последствия влияния Программы на Пользователя и использование Пользователем материалов сайта.

9. Пользователь несет личную ответственность за соблюдение условия о запрете на использование Программы при наличии проблем с сердечно-сосудистой системой, дыхательной, неровной системой, опорно-двигательного аппарата, беременности и других нарушениях здоровья.

10. Администрация, основатели и тренеры, не несут ответственности за использование Пользователем информации с сайта, без консультации и без разрешения врача.

11. Информация на сайта представлена "как есть" без каких-либо гарантий, в том числе без гарантий результатов использования сайта.

12. При невозможности разрешить спор в добровольном порядке любая из Сторон вправе обратиться в суд в г. Киеве за защитой своих прав, либо в другом суде по отдельной письменной договоренности с другой стороной.

 
Политика конфиденциальности и персональные данные.

1. Взаимоотношения Пользователя и Администрации сайта в отношении всей информации, которую Администрация сайта может получить о Пользователе во время использования им Сервиса, регламентируется Политикой конфиденциальности, подробнее  http://wowbody.com.ua/confidence.

2. При использовании сайта пользователь подтверждает, что он уведомлен и дает свое согласие на сбор, обработку и использование их персональных данных, а также об их правах предусмотренных ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных».

3. Использование Сайта означает полное и безусловное согласие Пользователя с настоящей политикой конфиденциальности и указанными в ней целями и условиями обработки его персональных данных.

4. Пользователь Сайта, размещая данные на Сайте и/или отправляя фото и/или другие материалы, добровольно предоставляет администрации сайта, свое безусловное согласие на обработку своих персональных данных (которые содержатся в его профиле, сообщениях и/или другой информации, собранной и/или размещаемой на Сайте).

5. Обработка Персональных данных включает в себя любые действия и/или совокупность действий, которые связаны со сбором, регистрацией, накапливанием, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (реализацией, передачей), удалением Персональных данных Пользователя с целью обеспечения работы сервисов Сайта.

Обращаем внимание, без согласия пользователя, личные данные, фото и другая информация не передаеться третьим лицам и не публикуеться!

6. Объем Персональных данных Пользователя, по отношению к которым осуществляется обработка и которые могут быть включены в базы персональных данных (в том числе в базу персональных данных резюме), определяется как любая информация о Пользователе (которая размещена в его профиле и/или других данных, собранных и/или размещенных на Сайте), которая станет известна администрации сайта, а также любым третьим лицам, использующим Сайт.

7. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных не требует от администрации сайта дополнительных уведомлений при передаче его персональных данных третьим лицам в соответствии с нормами ст. 21 Закона Украины «О защите персональных данных».

8. Принимая данное соглашение, пользователь подтверждает, что ему понятны его права, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», а также цель сбора, хранения и обработки его персональных данных. Пользователь также дает согласие, что срок обработки его персональных данных является бессрочным.

9. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, а также параметры их конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования и настройки доступа к личной информации, а также потребовать от администрации сайта полного удаления его аккаунта и всех персональных данных из базы данных Сайта.

10. Целью сбора, хранения и обработки персональных данных является предоставление пользователю персонализированных сервисов Сайта, в том числе: доступ в личный раздел, авторизация, напоминание пароля, публикация и отправка резюме и/или вакансий, таргетирование рекламных материалов, связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов Пользователя, а также другие сервисы Сайта.

Дополнительные условия.

 
1. Администрация сайта не принимает встречные предложения от Пользователя относительно изменений настоящего Соглашения о условиях использования сайта.
мы рады, что вы с нами!
Программа Оплачена!

Программа WOWBODY стартует с понедельника! А пока тебе нужно подготовиться!

1. Для тренировок нужна удобная спортивная форма. Для занятий дома понадобятся: коврик и устойчивый стул.


2. Закупи необходимые продукты на ближайшие 3 дня.

Запоминай, а лучше запиши:

  • овсянка
  • мед, орехи
  • любые фрукты из предложенных: яблоко, груша, апельсин, грейпфрут, персик, мандарин, киви, слива, персик, абрикос, арбуз, дыня
  • цельнозерновой хлеб
  • брокколи, лук репчатый
  • куриная грудка, филе белой рыбы, фарш куриный или говяжий
  • мука, сливки
  • зеленый салат, перец, помидоры, огурец , маслины, кабачки, петрушка, морская капуста, капуста белокочанная, фасоль, чеснок, сельдерей стебель, морковь, шампиньоны, замороженная стручковая фасоль (по желанию), пекинская капуста, замороженная овощная смесь
  • тофу, твердый сыр, сметана 15%, творог
  • рис
  • яйца
  • томатный сок, томатная паста
  • масло оливковое, масло сливочное


Мы попытаемся изменить твои привычки питания. Уже сейчас строго следуй нашим рекомендациям: исключи жирное, жаренное, сладкое, белый хлеб, белый рис, сладкие газированные напитки, полуфабрикаты, не ешь в ночное время, тебе придется забыть о фастфудах.


Мы не любим считать калории и граммы! Мы уверенны, что жизнь - это удовольствие, а не математика, именно поэтому мы разработали свою систему размеров порций.
Подробнее о главных принципах питания WOWBODY и размерах порции прочти в наших статьях и ЗАПОМНИ навсегда!


3. В ближайший понедельник откроется твой личный кабинет, меню и тренировки! Тогда ты сможешь сделать замеры, взвеситься и добавить фото. Подготовь сантиметр.
Присоединяйся к viber-группе участников.


4. Помни о правилах программы.


5. Сообщи на своей страничке в любой соцсети, что ты начинаешь Программу и пообещай идти твердо к цели! Попроси друзей поддержать и ждать твоих результатов в конце каждого уровня! Такое обещание точно поможет не сойти с пути! В пост добавь волшебный хештег #wowbodystart!


До встречи на старте!

уведомление
регистрация и оплата программы
Спасибо за регистрацию!
На вашу почту отправлено письмо с подтверждением регистрации